Колыбельная сестры

Солнце закатилось за реку давно,
Месяц златорогий смотрит к нам в окно,
И в своей кроватке у окна
Спит мой братишка до утра.
                Припев:

Пусть тебе приснятся луга заливные,
Пусть тебе приснятся поляны цветные,
И каждому сердцу детскому дорог,
Пусть тебе приснится сказочный город.

В городе волшебном тоже я была,
Падает там с неба вкусный шоколад.
Там живет лошадка с гривой золотой,
Спи ты сладко-сладко, братик дорогой.
                Припев

Спи ты безмятежно, ты малыш пока.
Как качает нежно мамина рука.
Спи ты и не думай о плохом,
Спи, мой братишка, сладким сном.
                Припев

Картинка из интернета.


Рецензии