Как увижу стены русские

Как увижу стены русские,
Как увижу я с тобой.
Загуляют даже узкие,
Не пойдём теперь домой.

Нам не надо очень много,
Нам не надо до темна.
Загуляем- этот вечер,
К нам любовь летит сама.

Замерцают бес конечно.
Эти звёздочки тогда.
Как хочу с тобою вечно,
Чтобы ты со мной была.

Как увижу стены русские,
Как увижу я с тобой.
Загуляют даже узкие,
Не пойдём теперь домой.


Рецензии