Я дома, я жду

В  мгновениях   счастье,  я знаю,
Домой  когда  я   иду…..
В  мобильнике    голос   родной  отвечает :
« Ты   в порядке?   Я дома ….. Я жду…»

 Я часто в отъезде ,  ты знаешь….
Но   благодарю   я  судьбу,
Когда   позвоню   я  тебе  ,  возвращаясь       
 И  услышу  :  « Я дома……. Я жду……….»

Я   снова   без   связи  надолго  ,
 Но  всегда   я    секунду  найду
 Чтоб   в  трубке   шепнула   в  ответ  ты  мне    только
«С  тобой   все  в порядке ? ,  Я жду……»

Такое     бывает      нечасто….
 Домой    если    первым    войду
 Звоню я   , чтоб  сердце  упало   от счастья ,    
И  сказать ,  что   я   дома…… Я  жду……
 


Рецензии