Свечи

Люди похожи на свечи –
Слеплены будто из воска.
Жизненный век быстротечен.
Краткое время у лоска.

Ходит огонь осторожно
И фитиля выгорают.
Сколько светить будет можно
Свечи и люди не знают.

Люди на свечи похожи.
В прошлое нету возврата.
Перегорев, они тоже,
Все затухают когда-то...

22.10.2018


Рецензии