Дочери

Учились вместе на одном мы факультете,
Гуляли часто по бульварам до утра,
Болтали долго мы обо всем на свете…..
Ах ,что за дивная была студенчества пора…

В те дни когда ,вдруг, те свиданья не случались,
И по телефону всю ночь могли мы говорить,
И души наши никогда не расставались,
Друг друга просто мы сумели полюбить…

В те времена с тобой мы были так беспечны,
И наши судьбы решили мы соединить,
И веря только в то, что счастье будет вечным,
Свою любовь решили мы хранить..

Мы начинали как и все вокруг студенты :
С  кроватки детской – ту, что дали нам  взаймы
Но не забыть нам те счастливые моменты,
Когда ребенка качали мы!

Учились вместе на одном мы факультете,
С коляской рано мы гуляли по утрам
Болтая с дочкой обо всем на свете
И все родные помогали нам.

Летит как время - незаметно совершенно
Наша дочь студентка – болтает ночи напролет
Я пожелаю ей : кого то полюбить душевно
И быть любимой !  Счастье  где то ждёт!

 


Рецензии