46секунд

у каждого то,несколько жизней,
менее существенные идут с Большей скоростью,
а существенные -ползут себе,
Вселенная внутренних Библиотек жизней,
это Бесконечное в конечном,
жизнь дворового лидера,
это как зажжённая спичка,
не успев загореться -тухнет.
а зачем тогда вообще зажигать.
сорок шесть секунд-горит спичка.


Рецензии