Серебряный бор

Где- то на окраинах Москвы,
Где -то ,затерявшись средь домов,
Старый Бор Серебряный стоит
Словно волшебство из детских снов…

Здесь наш мир мне кажется иным-
Время здесь замедлилось – ушло…
Прикоснувшись к соснам вековым
На душе я чувствую тепло……..

  Пережил не одно бор столетье
  И вокруг все менялось не раз
  Но заряжен 
  Серебряный Бор на бессмертье
  Это понял я только сейчас

Говорят,  рассветной  тишиной
Можно видеть чудо здесь одно
Ветви сосен в солнце над рекой
Отливают словно серебро.

До сих пор к окраине Москвы
Я спешу услышать шум листвы
Старый бор виденье грез людских
Вновь зовет под своды тишины……
 


Рецензии