Мне снился красивый сон

Мне снился красивый сон,
В котором я улыбался,
В котором я вечно в тебя был влюблен,
Никогда словно не ошибался.

Мне снился красивый край,
Где нет больше слез и боли,
Словно был предо мной неизведанный рай,
В котором я был собою.

Мне снилось, что я живой,
Я был бесконечно счастливым,
Во сне я навечно был лишь с тобой,
Этот сон настолько красивый.

Мне снилось красивое лето,
Не чувствовал больше я страх,
Может быть, я стал бы счастливым поэтом,
Не жил бы я больше в мечтах.

Мне снилась красивая ты,
В тебя снова был я влюблен,
Не думал, не знал и не верил в мечты,
Но это всего лишь сон.


Рецензии