Ирэнарн - Миладе по Долине драконов Е. Звездной

Ты - мое сердце, ветер моим крыльям,
Мое дыхание, деленное на два...
Весь мир пылает в ярости бессильной,
Когда я без тебя схожу с ума...

Ты - мое небо и моя пустыня,
Мое безумие, падение, полет...
Ты - боль и радость, ты - моя наири.
А своего дракон не отдает.

Пусть мир пылает, разрушая горы,
Я каждый шаг согласен повторить.
Ты - моя нежность. Точка для опоры.
И без тебя нет смысла дальше жить.


Рецензии