Керченская афера

Важно для нас,молодое поколенье...
Трубят для нас из уст политиков всё чаще,
Да,и в правду важно молодое растенье,
Что вырастив себя принесёт приплод послаще...

Но придурок крикнет:все для нас!
Скажу тебе братец,так вещал и свинопас,
Но знаешь,что стало с детьми его в последствии?
Скажу тебе одно,об этом лишь умалчивает следствие,

Нас растят на бойню. Убивая всякий ум,
Ум,что может третий глаз открыть,
Тот что пытается на всю страну завыть,
Но пасть его сжимают крепко...

Шестерни системы крутятся лишь тогда,
Когда различий между нами - пустота,
Когда мы станем все умнее,
Настанет наше пробужденье,

И тот кто нас на фарш растил,
Тот,кто страну всю в бойню превратил,
Получит все же по заслугам,
И мы отправим его в поход по бесконечным мукам.


Рецензии