О любви

                Был июльский летний зной,               
                Мы стояли
                Под березою большой.
                И не знали,
                Что над нами высоко
                Ходят тучи,
                И раздастся высоко
                Гром могучий.
                Заметались над землей
                Молний стрелы,
                И сердца наши с тобой
                Слегка задели.
                Под березою сплелись
                Наши руки.
                А мы слушали с тобой
                Души звуки.
                С небес быстро полились
                Дождя струи,
                Наши губы вдруг сплелись
                В поцелуе.
                Гроза закончилась, с берез
                Дождинки лились.
                Две половинки наших душ
                Соединились.
                И засверкала пара глаз
                Под той березой.
                И не разлучат нас вовек
                Ветра и грозы.
                И ежегодно в летний зной
                Бывают грозы,
                Но помнить будем мы с тобой
                Про ту березу.

               


Рецензии