Душу свою почистила

   Душу свою почистила
   Поплакала о былом
   Шире глаза раскрылися
   Давай, приходи, взгрустнем.

       Выпьем хрустальной водицы
       Без примесей мы найдем
       Души свои пополощем
       Дальше по жизни пойдём.

   Милые и любимые
   Все, кого помним и ждём
   Счастьем для нас вы были
   Светлым лучом под дождём.

       Встречи и расставания
       Как нам друг друга найти
       Слёзы и прощания
       Все это жизни пути.

   Время бежит стремительно
   Трудно дышать и жить
   Все ещё в наших душах
   Искоркой счастье дрожит.

         ноябрь 2017 г.

   


Рецензии