375- Что такое любовь

Ты говорил любовь предмет
И ею надо заниматься.
Я отвечала: нет и нет,
С тобой не буду соглашаться.
Любовь- цветы,любовь- весна,
Любовь- дыханье жизни нашей.
Любовь- стихи, любовь- она
Огромней и сильней, и краше
Всего, что здесь вокруг сейчас.
И, высоко под облаками,
Взмахнув огромными крылами,
Незримо выбирает нас.
И, снизойдя на наши души,
Волнуют чувственно сердца.
И учит нас друг друга слушать,
Любить друг друга до конца.


Рецензии