Не сожалеем

Не сожалели ни одной минуты,
Из тех, что были прожиты вдвоём.
Опутали кольцом, святые путы,
Любовью эти чувства назовём.

И слёз пролитых было нам не жалко,
Моменты риска, страха не причём.
Понятно всё и не ходи к гадалке,
Друг другу и защита и плечо.

Ошибок мы с тобой не избежали,
Ведь жизнь прожить - не поле перейти.
У нас всё было: горе и печали,
Ненастье, бури нам пришлось пройти.

О тех годах ни сколько не жалеем,
Один ответ, на множество причин.
Ведь только так мы чувствуем острее,
Не воин тот, кто прожил жизнь один.

Такие муки, для какого ада,
Судьба связала вместе - почему?
А может потому, что просто надо,
Чтоб суть познать! Что было то приму...

Должна душа и плакать, и смеяться.
Когда страдает, любит - то жива.
Позволит это в небо ей подняться,
Пройдут невзгоды, станут трын трава.

22.10.2018 г.               АС


Рецензии