Шикарная погода... красота...

Шикарная погода...Красота...
Неслышно шествует златая осень.
Нас балует остатками тепла,
А по утрам видна тумана проседь.

Октябрь отступает с каждым днем,
Ноябрь притаился за ночной прохладой,
Вступит в права с ветрами и дождем.
Секрет природы так и не разгадан.

Свои закономерности и чудеса
Доступно раскрывает нам планета.
Ведь у нее СОЗДАТЕЛЯ ДУША
В отблесках звезд и солнечного света.


Рецензии