За окном трамвая 25

За окном трамвая "двадцать пять" -
Купчинские скучные "коробки".
Листья скоро кончат опадать,
И почти не видно грани робкой
Между осенью и будущей зимой:
Небо так же холодно и ясно.
В сердце возвращается покой
Вместо страсти грустной и напрасной.


Рецензии