Уж пора приубожиться

Уж пора приубожиться
По «цифровым» годам
Только как –то «не можется» -
Достаёт маета .

Суета беспробудная –
Тянет рвань паутин ,
Широтень многопутная
В многоличье картин .

Фэнтезийное сладкое ,
Да с реальной горьцой …
Мажу йодистой ваткою
Рвань души с хитрецой .


Рецензии