Людочке Каменской. С днём рождения!!!

Вручил тебе октябрь и красоту, и душу,
И золото, и блеск осенних ярких дней.
Последнее тепло и серость в стылых лужах,
Но и надежду, веру и любовь друзей!

Счастья, здоровья тебе на все лета,
Будь навсегда ты любовью согрета!!!

           22 октября 2018 г
          (фото из интернета)


Рецензии