Темной ночью сижу у окна

Темной ночью сижу у окна,
Восхищаясь ее красотой.
Словно в мире во всем я одна,
Словно весь этот мир только мой.

Позабыв обо всем на свете,
Я сижу у окна своего.
Спящий город, при лунном свете
Этой ночью прекрасней всего.

В округе сейчас пусто,
На улице ни души.
И только бездомный пес Густов
Нарушает покой тишины.

Скоро утро, оживится весь город, 
Будут люди куда-то спешить.
А пока каждый миг ночи дорог,
Каждый миг нужно с толком прожить...

© January's Fox


Рецензии