***

Сегодня день прекрасный и чудесный,
День, что бывает только раз в году.
Надежность канцелярии небесной,
Его подводит прямо к волшебству.

Мы собрались хозяйку здесь поздравить,
Радушно пригласившую всех нас.
Она достойна, что б её восславить,
Желать здоровья, счастия сейчас,

Дарить цветы, дарить любовь, улыбки,
Ей, можно даже, СОЛНЦЕ подарить!
Никто из нас не совершит ошибки...
И как в Одессе - "Что б вам также жить!"

Я не могу сейчас поставить точку,
Ищу в могучем языке слова...
Рождай поэт  еще одну хоть строчку...
"Ирина будьте счастливы ВСЕГДА!!!"

Надеюсь, что за день вы сразу догадались?
А нет! Заглавные читайте... разобрались!


Рецензии