Все лучше!..

Я где-то слышала,
Что на вопрос: "Как жизнь?"
Нам надо отвечать:"Все лучше!".
От мыслей, что все плохо, откажись!
Себя кодируй на хорошее -
И жизнь ответит - будет круче!!!

Она в полоску - думай позитивно.
К плохому все плохое прилипает...
Я не приемлю нытиков - противно!..
Они родным и в том числе себе
Жизнь отравляют...

Таких людей я вижу по лицу...
И в диалог с такими не вступаю.
Вся наша жизнь шагает по кольцу.
Все темное - к плохим. Я это знаю.

Не раз я в этом убеждалась:
От настроения зависит все...
И в этом никогда не ошибалась,
Стараюсь я идти по светлой полосе.


Рецензии