Поздравления коллег и друзей. Андрею Авдееву

Для внутреннего пользования. Поздравления коллег по театру
и просто соавторов.




Мы спешим, спешим скорее
Не в искусстве след оставить,
А Авдеева Андрея
С Днём Рождения поздравить!

Музыкантище прекрасный
Наш чудеснейший Андрюха!
Делом будет не напрасным
Нам поздравить его с Днюхой!

Пусть зима несёт Удачу,
И Успех приносит лето
Каждый день! А как иначе?
Беспокойному Давджету.

Без него на нашем сайте
Жизнь бурлила, но не слишком.
Но пришёл Андрей-спасатель
Со своей особой фишкой,

И раскрасил наши песни
Звуков яркою палитрой
Без него теперь - хоть тресни! -
Наши ноты на пюпитры

Не торопимся мы ставить
Без вмешательства Андрея.
Пусть он со своим уставом
К нам приходит поскорее!

Пусть Бессмертный с Карабасом
Будут очень симпатичны,
А Пьеро попросим сбацать
Что-нибудь поромантичней.

Ведь без них не будет сказки,
Нашей оперы не станет
Без Давджета яркой краски
На корню она завянет!

Так что, не ленись, Андрюха! -
Делай праздник в мире зыбком!
Чтоб от уха и до уха
На лице была улыбка!

Чтоб капризная Фортуна
Все распахивала двери
Пред Давджетом, вечно юным, -
На Земле, по крайней мере.


Мы спешим, спешим скорее
Не в искусстве след оставить,
А Авдеева Андрея
С Днём Рождения поздравить!






Алексей Осидак.
28 декабря 2015 года.
Усово.


Рецензии