Выйду за околицу как бы между делом

Экс на «Обниму березку»  Светланы Казанцевой 2
http://www.stihi.ru/2018/10/22/797

 «Обниму берёзку и печалей нет
Словно сквозь берёзку в меня входит свет».


Выйду за околицу как бы между делом,
Обниму березку и прижмусь к ней телом...

Как когда-то в юности с девушкой несмелой
Обнимался в поле под березкой белой.

Шелестели листья мило и беспечно,
Угасал неспешно деревенский вечер.

Зажигались звезды в небе, словно свечи,
И была девчонка в платье подвенечном…


Рецензии
Красиво и образно,мало но с чувствами!
Спасибо!Понравилось!С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   12.11.2018 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.