Виват Симон Тер-Петросян

Виват Симон Тер-Петросян
Виват Аршакович безумный
Ты родом наш, пусть из армян
Страны одной, когда-то многошумной

Ты человек достойный уважения
Мне жаль, что мало ты пожил
Ты жизнь свою, как вдохновение
На революцию и для народа положил

Камо, простое вроде слово
И не понятное оно
Но преклониться перед ним готова
Душа моя, живущая реально не в кино


Рецензии