Сила любви

В любви есть личный магнетизм,
Хотя подобный организм,
Но, в души разный есть зпряд,
И несет сердцу свой парад.

Любовь у простака, ну вроде суп,
Хотя не видно, что он глуп,
Но, нет душевного подъема,
Как вместо простыни солома.

Любовь всегда души восторг,
Когда же в мыслях вроде торг,
Идет сравнение мышления,
То, для любви есть унижение.


Рецензии