Что повсюду ходить по пятам за любовью

Что повсюду ходить
по пятам за любовью
она как одинокая девушка
бродит по миру
то с одним проведет свою ночь
то с другим
то заблудится в темном лесу
то поет свои песни
на чудной весенней поляне
то вдруг бросится
в синюю воду реки
притворится русалкой счастливой
а ты будешь стоять
на своем берегу
и смотреть
на красивые буйные волны
в которых она утопилась.


Рецензии