От тебя ничего не осталось

Я очнулся в пустых катакомбах,
На руинах великой любви
В лабиринте прокуренных комнат
Где нельзя ни построить, ни свить.

И щемящее чувство досады
За потерянный в сумерках рай.
Повернулась изба к лесу задом --
Оказалось, что это сарай.

Самурай, собирай собутыльных,
Сострадателей сосущества.
Наша музыка -- ржавый напильник,
Располасывающий кровать.

Не узнать уже прошлую музу
В нижней позе и в грязном белье.
Робинзон засадил кукурузой
Пополам половину полей.

Эй, налей по четвёртой без тоста!
Неспроста весела гопота.
Ведь меня развести очень просто
И кроссовками в грунт затоптать.

Это смерть. Долгожданная вспышка.
Тишина, темнота, пустота.
Что до нас: у нас просто не вышло.
Что-то сделать и кем-нибудь стать.

От тебя ничего не осталось
Ни любви, ни тепла: ни ***.
Ты сдалась, ты спилась, ты съебалась.
Мне остался лишь ****ый я.


Рецензии