Ключ оборот чтобы оторопь брала если мыслишь безви

Ключ оборот чтобы оторопь брала если мыслишь безвинного обижать

оторопь возьмёт если будешь делать непотребные деяния
страх возьмёт если помыслишь невинного обидеть
латтаэритиатогиланасасадилусисулидасасаналиготаитирэаттал
бойся делать грех против неповинной перед тобой личности
 

Этот ключ оборот будет применяться ГанпАолными ПроЭлсвиктами
 ко всем злодеям –
кто «играет» - и рад мимоходом на себя порезать
Ауру невиновной перед тобой Личности – только за
то что злодею понравилась энергия встречного случайного или
знакомого ( или даже если это родственник)

Это воспитание злодеев – их Души тоже ценность – но
важно теперь – пока они в теле пробудить в них
страх делать зло – потому что добрые люди – здоровые –
и живут ради процветания Жизни –
а злодеи – больны психически – и этот ключ оборот –
им – и лечение и воспитание!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии