Преподобному Амвросию Оптинскому

В тебе Господь чудесно совместил -
Серьезность, юмор, простоту,
Ты нас с любовью просветил
Неся святую доброту.

Ты часто с нами шуткой говоришь
Тепло от шутки на душе,
Особенно когда грустишь
Когда нет счастья в полноте.

Ты видишь глубину души
И людям много помогаешь
Прошу на помощь поспеши,
Кого с любовью просвещаешь.


Рецензии
Добрый день! Замечательные стихи о прекрасном Преподобном Амвросии Оптинском!

Виктория Коптелова   23.10.2018 13:34     Заявить о нарушении