Мэру Рыбинска на день рождения

Сегодня скажут люди много добрых слов
И пожеланий тёплых рыбинскому мэру,
Денис Валерьевич, товарищ Добряков,
Вам сорок девять - это жизни полусфера!

Полжизни в небе и полжизни на земле,
Летит в полете медленно минута за минутой,
То руки на штурвале, то в машине на руле,
То держатся за стропы парашюта!

Теперь доверен новый руль, наш городской,
Мы верим, справится и с ним десантник бывший,
Ведь он не любит кабинета тесного покой,
Его влечёт поток реки и воздух чистый!

Пусть город процветает, зеленеет и живет,
Пусть наш АН-2 почаще в небе кружит,
Над Волгой солнце по утрам встаёт,
И Рыбинску наш мэр, как воин служит!

Желаем ему счастья и здоровья, ратных дел,
Чтоб помогали ему люди наводить порядок,
Чтоб в сердце огонек любви всегда горел
И верные друзья всегда с ним были рядом!

Спасибо за полет от всей "Оранжевой Совы",
За помощь и поддержку инвалидам,
Мы стали краше всех на берегах Невы,
Мы как и Вы! Из стали нержавеющей отлиты!!!


Рецензии