Забываю все обиды 2013

Забываю
все обиды
и мечтаю
о любви,
я на всё
имею виды
очень чёткие
свои,
отвергаю
все резоны,
раздвигаю
горизонты,
выхожу
из тёмной
зоны,
в сердце
свищут
соловьи!
Горизонты
раздвигаю,
в игры
странные
играю,
ты приди
ко мне, родная,
за собою позови,
что же дальше
ждёт? -  не знаю,
но тебя вновь
заклинаю,
о любви
я умоляю
и без устали
мечтаю
быть с тобою
визави,
не пришла ты,
се ля ви!   


Рецензии