поцелуй про нежность

я бывает представляю ты прекрасней всех на свете.
 и когда тебе вставляю легкий стон и взгдяд твой светел
. от чего дрожат ресницы от чего в груди истома?
 если все сто раз случалось если вроде все знакомо.
 снова глажу твою спину прижимаюсь  к твоей попе
 пропади мечта дурная думать нужно о работе)
ты прекрасней всех на свете только это не случится
ты вольна как ветер вешний
только мне ты как сестрица
я пошлю вина бутылку выпей и прости голубка
и другой тебя полюбит поцелует твои губки)


Рецензии