Прижимайся ко мне

Попроси меня, о чем попрошу.
Предложи мне то, что видел во сне.
Я в тебе свои желания ношу,
А твои живут нахально во мне.
Делим воздуха глоток пополам,
Миллиметры между – повод мечтать!
Я струился у тебя по рукам,
Ты царапала дыханием кровать…
Табуретка, пол, от стенки к стене,
Стол на кухне, обжигающий душ!..
Прижимайся! Прижимайся ко мне!
Прижимайся до слияния душ!


Рецензии