Не прошу пощады

Не прошу у судьбы я пощады,
Все невзгоды и беды терплю.
Никакой мне не надо награды,
Свою трудную жизнь я люблю.

Люблю до мозолей трудится,
Четыре часа в сутки спать.
Что хотел через это добится,
И за правду с врагом воевать.

Я смерти уже не боюсь,
На болезни давно наплевать.
На власть и тельца не молюсь,
И не страшно уже умирать.

Мне старость судьба подарила,
Слава Богу до внуков дожил.
Любовь подарить не забыла,
В жизни я до конца долюбил,


Рецензии
Сильно сказано. Неужели правда четыре часа в сутки сна хватает ?

Олег Зайцев 4   23.10.2018 08:29     Заявить о нарушении
Доброе утро Олег.Конечно четыре часа не хватпет это написанно для рифмы.Всего вам хорошего.

Владимир Аркадьевич Шамкин   23.10.2018 08:48   Заявить о нарушении