Караул

Шумела сирена, диспетчер вещал...
Бежал караул к "боевкам"
Послушно машины гараж выпускал
И люди грузились в них ловко
Чтоб  горе уменьшить, предотвратить, спасти
На все эти парни готовы
А это нужно в сердце нести
Ведь это жизни основы
Действием слаженным, упорным трудом
Стихию всегда побеждают
Будьте всегда осторожны с огнём
Чужой беды не бывает


Рецензии