Кому, как не тебе

Кому, как не тебе, начертано судьбою
Свой искренний порыв доверить только мне,
Я – у твоей двери, с фиалкою простою,
Средь вечности и тьмы, в неведомой стране.

Кому, как не тебе, ту дверь открыть и душу,
Фиалки лепесток оставить на губе,
Мы средь ручьёв и рек найдём кусочек суши
Для клятв моих в любви к единственной тебе.


Рецензии