Где правое ухо?

Топографически ощущение "я" - чуть за правым плечом,
горячо
смотрящее сквозь правое ухо в тело...

Неумело,
кособокенько так:). Надо бы смотреть в Байхуэй, вот только кому это надо?
Симметрологии?
Синологии?

Всем наплевать,
как тебя смещать-выпрямлять,
освобождая от пут...

Это труд.
Твой личный.
Найди 100 отличий
между ведущими и ведомыми...Или хотя бы одно.

Дно.
Твой предел.
Когда ты больше не можешь не делать, то, что хотел,
так, как это чувствовал сам...

Серебряная полоса
от земли до неба - это ты во весь рост...
И где теперь правое ухо - вопрос.


Рецензии