Это нас посадили на МРОТ

Где-то в очень далёком Непале
Альпинисты куда-то пропали,
Толь взлетели, а толи упали,
То ли спят потому, что устали…
Может Йети… покушали ими…
Ну и чёрт бы я думаю с ними.
Были, есть, да и будут чужими.
Дай им Бог, оказаться живыми.
Нам то, что тут в Отчизне беда…
Мать Россия, исчезла куда?!!!
Как то так, без борьбы и следа…
В общем явно ушла навсегда...
Удивился Российский народ…
На три «тыщи» чиновник живёт…
Ой простите, всё наоборот,
Это нас посадили на МРОТ.
Здесь, в России полно новостей,
С регионов, с военных частей..
Но мы смотрим, как там у гостей,
Не открыв им Российских страстей…
Где-то в очень далёком Непале
Альпинисты куда-то пропали,
Толь взлетели, а толи упали,
То ли спят потому, что устали…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.