зависть

На пару десятков грамм
Живого веса души
Ты тяжелее меня –
Замотанный в правое
От макушки до пят
И все равно неправильный,
Так говорят.
Знаю,
Все выдумано,
Но за тобой след в след
По подиуму, по воде,
По узким дорогам горным,
Должен быть выход,
Проще сказать, где
За тобой не шел я –
Хотел
Душу найти и себе,
На двоих непросто одной
Жить душой.

22.10.2018


Рецензии