Во сне лишь вижу я Восход

Во сне лишь вижу я Восход
И утро Дня, меняет ход
Вся жизнь, похожая на ад;
Открыты снова двери в Сад,
Где каждый может отыскать
Что по сердцу ему и дать
Простор мечте своей крылатой.
Пусть будет в жизни так, ребята!


Рецензии