Всё, что было у меня...

Всё, что было у меня,
Я в ладонях соберу.
И тоску мою и грусть,
И надежду, и печаль,
И отчаянное «пусть»,
И последнее «прощай»…

Всё, что в сердце у меня
Я в ладонях соберу,
И ненужную мечту
Снова в сердце я прочту.
1981


Рецензии