рассекая со свистом

               ***
свод небесный,рассекая со свистом,
как обычно по осени,клин лебединый летит...
и родная ли - далёкая южная пристань,
где-то на тёплое время вас приютит?..

и где вам живётся вольготно-привольно,
и с краем каким расставаться не больно?..

    21 октября 2018г.Казань


Рецензии