Кружатся, кружатся...

Кружатся,кружатся,

      Плавно спускаются

Пластины цветные листов.

Деревья обнажаются,

Вязь ветвей открывается,

Нагая под сводом небес.

Все кончается,все начинается

От ждущих снега лесов.


Рецензии