Письма3

Очарование
Прошло
 Остались
 Строчки,
Жизнь разорвалась
 На куски
 Из оболочки
Надораваных
Сердец
Нужда
 И Препинаний
Точки,
С годами,
Блеска
Ерунда,
 И память узелочки..
Долги годами
 Не вернуть,
Былое улетело,
Лишь путь глазами-
 Промакнуть
 С бумажного Удела..

 
.


Рецензии