К Д

Мальборо красный, дым сигарет.
Осенней грустью воздух прогрет,
Ты малословен, немая душа
Которая стоит чуть больше гроша.

Прокуренный голос, пустые глаза.
Нет, нам общаться больше нельзя,
Ты причинишь  в дальнейшем мне боль,
Будешь ли рад, жестокий король?

Чернее черного твой силуэт,
Но чернее его твоя лишь душа.
Если ты спросишь, сколько стоит она:
Я так же отвечу, чуть больше гроша.
 


Рецензии