Любви бал

Любовь нам трудно объяснить,
С любимым жаждем рядом быть,
В нем, как живой живет магнит,
И днем и ночью он не спит.

Затем мы близости желаем,
И любви замок разрушаем,
Объект ореол святости теряет,
И человека облик принимает.

Влечение есть, но нет загадки,
Хотя деяния есть сладки,
Утрачен чувств потенциал,
Любовь ума всего лишь бал.


Рецензии