Пообещайте полюбить...

Не говорите "никогда",
Ведь мы не знаем, что ждет завтра?
Быть может скажем "навсегда",
В любви стараясь признаваться...

Не говорите "больно", если это ложь,
Вам показалось, что "земля уходит...",
Мы знаем, жизнь не только мёд,
Но добрые дела к любви приводит...

Не говорите, что "последний раз",
Ещё сто раз вы ошибетесь...
И через время, словно сказ,
Читая многое поймете...

Не говорите страстно "я люблю",
Если вам хочется играться,
Душа чиста, свободна наяву,
Пока вы можете смеяться...

А обещайте сердцем полюбить,
Быть нежностью души ранимой,
И боль забрать, небес просить,
Чтобы вся жизнь была счастливой...


Рецензии