Бабушкам РО ДА

Примите счастье и жизнь вечную
Мамы отцов и мамы мам
Озвучьте речь добро сердечную
ПРЕОБРАЖЕНИЯ желаю вам
Поставьте цель : К  пра-пра-внукам с наказом
На дне их  сва-дь-бы им напомнить вновь
слова заветные короткой мудрой фразой
Произнеся : СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ !

Климат меняется меняется погода
А  молодость и красота в веках жива
Что Бабушкам дарована от  Рода
Пусть Силу обретут эти слова

Мысль вся М А Т Е Р И АЛЬНА
Учитесь мыслить И Д Е АЛЬНО
Как Боги и Богини Света
С Волей дается право это

Да будет так !
Во славу Предков Богов наших
Во славу Рода Всевышнега

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии