Что тебе моя нежная страсть

Что тебе - моя нежная страсть
И Любви моей вечной огонь?
Как тумана незрячая вязь,
Как дурмана излившийся стон.

Что моя тебе дикая спесь,
И оргазма пронизанный звон?
Ты - лишь счастьем обласканный весь,
Отраженьем ведь созданный клон!

Теплотою наполненный мир
Что в душе твоей имя моё!
Твой соблазн сквозь исчезнувших лир,
Что, как воздух проник в бытиё.


Рецензии