Желание

Вот там внутри...Во мне внутри...
Где центр моих переживаний,
Скопилось множество желаний.
Вагонов этак тридцать три...

Мой организм заполонили.
И меж собой грызутся рьяно.
От их агоний я,как пьяный.
Весь сок желудочный взмутили.

Ведут войну с утра до ночи.
Орут,кусаются,дерутся.
За что они так тупо бьются?
И кто их там на смУту дрочет?

Они без Устали толпою
Мозги мне желчью заливают.
Мое сознание раздирают.
И я от злости просто вою.

Одно кричит мне:-"Тупорылый!
Будь развязнЕе и упрямей.
В своей никчемной жизни-драме
Ты слишком вялый и унылый"

Другое в грудь мне тычет больно.
Твердит настырно:-"Будь жестоким!
Ты подлость,хмырь,прощаешь многим.
А быть терпилой - не прикольно".

А третье рыщет по карманам
И громко так смеется в ухо:
-"Что,голожопый мой братуха,
Ты свыкся быть быдлОтой дрАным?

Зачем сидишь на месте лОхом?
Сходи попробуй в депутаты...
Там изумрудные палаты.
Быть депутатом - ох,неплохо.

Или сходи ты на министра...
Поуправляй ты министерством.
Там огромаднейшие срЕдства.
Деньжат накОпишь очень быстро.

Или в директоры подайся,
Что управляет межрайгазом.
Грести там будешь деньги тАзом.
И даже в том не сомневайся.

Ну,накрайняк пойди ты в мэры
Нибудь какого городишка.
Там тоже будешь тИхом-нИшком
Доить все прибыльные сферы".

И я живу всю жизнь под гнетом
Моих агульнейших желаний.
Но вопреки своих стараний
Не вышел рылом.Вот гидОта!

И злюсь ужасно...Но ведь глупо
Желать того,что не под силу.
Хоть сам себе набей ты рыло,
Итог один всегда - ...алупа.

Вот так идут деньки и годы...
Мелькают прИзрачно секунды...
Мои желания - паскуды
Не воплощаются,уроды...

Вся жизнь моя - тупая тема
Таких,как я здесь миллионы.
Мы катим прибыли вагоны,
Но не себе,а бизнесменам.

Живем в иллюзиях желаний.
Но каждый день - одни обломы.
В мозгах сплошные переломы.
И нет успехов от стараний.

Такая вот МоргАна ФАта...
Такой вот фИговый листочек...
Еще один прошел денечек...
Еще одна сменилась дата...

А в голове,как на вокзале
Свистят,мелькают тепловозы.
Меняют мысли свои позы.
Желания многие отпали.

Но тащат кости дальше тело
Скрипят без кальция бедняги.
И цедят почки-работяги
Все то,что лью в себя без дела.

Качает сердце барматуху.
Звенят струною жилы-нервы.
Я не последний и не первый,
Кто терпит эту всю порнуху...

Ну,а желанья,как и прежде
Ведут войну с утра до ночи
И кто их там на смУту дрочет?
И кто вселяет в них надежду?


Рецензии